不报道“山东建筑大学学生跳楼”

接省委宣传部新闻处通知:关于山东建筑大学一学生跳楼事件,各媒体暂不报道。

Advertisements

5 则回应给 不报道“山东建筑大学学生跳楼”

  1. Z说道:

    你好 我是一名在英国攻读公共政策研究生学位的中国留学生 我正在做毕业论文的研究项目,一个关于中国政策走向(议程设置agenda setting)和公共意见关系的研究(public opinion)。我关注真理部网站由来已久,希望能够在论文中使用一些来自于贵网站的资料,另外为了提高资料来源的可信度,不知可否告知大致的信息来源?没有在你们页面上看到联系方式,如果可能的话希望能够通过电邮和你们联系。谢谢

    • minitrueeditor说道:

      来自媒体人的爆料。

      • Z说道:

        谢谢!另外,我们也在做一些具体的案例研究,譬如说03年的孙志刚事件,就比较明显的由于媒体和学界的影响而导致政策变化,另外厦门PE,还有最近广州禁粤推普,都能看到在政策制定的议程设置中,媒体和公众意见所起的影响。但是我们也相信有很多反例,相对的,反例由于审查和控制在正式媒体上很难大范围的有报道因而我们采集资料的难度也很大,如果可以的话是否可以请你们提供一些你们了解的信息或事件,万分感谢

      • minitrueeditor说道:

        请搜索“政府丑闻”

    • diang木昆说道:

      这个事情信则灵,不信则不灵。
      你这样的要求合理,但是不合情。
      把信息来源告诉你,岂不是要让所有人暴露在可能的迫害中。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: